Rod Stewart “One night only”

Código: MUS 0052

Calidad: Back up

Rod Stewart se presenta en el Royal Albert Hall repasando su discografía.

Listado de temas:

  1. Intro / You hear it well
  2. Some guys have all the luck / Addicted to love
  3. Handbags and gladrags
  4. Reason to believe
  5. Stay with me (con Ron Wood)
  6. Rhythm of my heart
  7. Hot legs
  8. First cut is the deepest
  9. You’re in my heart
  10. They can’t take that from me
  11. Blue moon
  12. What a wonderful world
  13. As time goes by (dueto con Chrissie Hynde)
  14. For sentimental reasons
  15. I don’t want to talk about it (dueto con Amy Bell)
  16. Maggie May / Gasoline alley
  17. Sailing


– Documental

– Links

– Biografía



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: